Le présent site est la propriété exclusive de Nielsen Dev’, inscrit en portage salarial chez Jump, SIRET 882 610 223 00019 dont le siège social est situé au 7 Place de l’Hôtel de Ville 93600 Aulnay-sous-Bois, France. mail : contact@dev-niels.net.

L’Utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s’engage à les respecter.

Vous pouvez me contacter à l’adresse suivante contact@dev-niels.net ou par téléphone au numéro suivant : 06 01 99 72 70 (Lundi au vendredi | 8h / 16h30).

L’Utilisateur est notamment informé que, conformément à l’article 27 de la loi Informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 ainsi qu’au Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 (dit RGPD), les informations communiquées par l’Utilisateur via le formulaire présent sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à l’exploitant du site Web, responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale. Elles pourront être communiquées à ses partenaires.La Politique de confidentialité du site détaille ces pratiques et est disponible ci dessous. L’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à contact@dev-niels.net . L’Utilisateur du site web Nielsen Dev‘ reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’Utilisateur du site web reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

L’Utilisateur reconnaît avoir été informé que le site web Nielsen Dev‘est accessible 24 heures/24 heures et 7jours/7 jours, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de télécommunications ou difficultés techniques.

Pour des raisons de maintenance, le Prestataire pourra interrompre l’accès à son site et s’efforcera d’en avertir préalablement l’Utilisateur. Le Prestataire met tout en œuvre pour offrir à l’Utilisateur des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site. Les informations fournies par le Prestataire le sont à titre indicatif. Le Prestataire ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site. En conséquence, l’Utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non et tous les autres éléments composant ce site Web et notamment les services et produits sont la propriété exclusive du Prestataire et/ou des éléments sur lesquels le Prestataire dispose de droits notamment d’exploitation permettant leur diffusion et communication. En conséquence, toute reproduction de ces éléments est formellement interdite sauf dispositions expresses contraires indiquées sur le site et autorisant la reproduction partielle de certains éléments. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction totale ou partielle du site, sans l’autorisation préalable et expresse du Prestataire est prohibée. Tous les noms de produits ou de sociétés mentionnés dans le présent site et n’appartenant pas au Prestataire sont des marques déposées par leurs titulaires respectifs. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité du Prestataire. Le contenu du site est soumis à la loi française, tant en ce qui concerne les règles de fond que les règles de forme.

Enfin, les Utilisateurs et visiteurs du site Web ne peuvent mettre en place un lien hypertexte en direction de ce site, sans l’autorisation expresse et préalable du Prestataire.

Dernière date de Mise à jour : 01/03/2021

Nous protégeons les données confidentielles de nos Utilisateurs ! Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et appréhender notre politique quant aux traitements de vos données personnelles. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous confirmez avoir lu, compris et accepté notre politique de confidentialité dans son intégralité.

CONFIDENTIALITÉ

Responsabilité du traitement de vos données Le responsable du traitement de vos données personnelles est Nielsen Dev’ inscrite en portage salarial chez Jump, SIRET 882 610 223 00019 dont le siège social est situé au 7 Place de l’Hôtel de Ville 93600 Aulnay-sous-Bois, France. Nielsen Dev’ collecte les données personnelles des Utilisateurs de son site https://dev-niels.net. Quand collectons-nous vos informations ? Nous collectons vos informations personnelles :
  • Lorsque vous remplissez le Formulaire
  • Lorsque vous nous contactez directement par courriel, téléphone, courrier postal.
Quel type de données collectons-nous ? Lorsque vous remplissez le formulaire, nous vous demandons de fournir des informations vous concernant comme votre nom, prénom, vos coordonnées, la nature de la prestation et votre message. Nielsen Dev’ pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative. Quand partageons-nous vos données ? Pour l’exécution des prestations Nielsen Dev’ est la personne susceptible de traiter vos données personnelles afin de répondre à votre demande de prestation. Pour le stockage des données Les informations que nous recueillons à votre sujet seront transférées et stockées sur des serveurs situés en France et présentant un niveau de protection adéquat en ce qui concerne la protection des données personnelles. Préalablement au transfert, et conformément à la réglementation en vigueur, nous mettons en œuvre toutes les procédures requises pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts. Hébergement Vos données sont hébergées sur :OVH, siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix, France, Tél. +33 (0)8 99 70 17 61, Site web : www.ovh.com Nous pouvons également partager vos informations. Si nous sommes dans l’obligation de divulguer ou de partager vos informations afin de nous conformer à ces obligations ou exigences réglementaires.

RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD)

Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi “Informatique et Libertés” n° 78-17 du 06 janvier 1978, et sont conforme au Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 (dit RGPD). Nielsen Dev’ s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site dev-niels.net, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Quels sont vos droits ? Vous avez le droit de recevoir gratuitement des informations claires de la part du site dev-niels.net sur les données personnelles collectées vous concernant. De plus, vous jouissez des droits suivants :
  • Droit d’accès – le droit de savoir quelle information a été collectée et comment elle est traitée.
  • Droit de rectification – le droit de demander une modification de vos informations personnelles dans le cas où celles-ci ne sont pas à jour.
  • Droit à l’effacement – le droit de demander l’effacement de vos données personnelles.
  • Droit à la limitation du traitement – le droit de demander qu’il soit apporté des limites au traitement des données personnelles.
  • Droit à la portabilité des données – le droit de transférer des données personnelles dans un format informatique lisible.
  • Droit d’opposition – le droit de retirer votre consentement préalable ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour motifs légitimes, à l’exception de la prospection commerciale, pour laquelle la motivation n’est pas exigée.
  • Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle – le droit de soumettre un recours à l’encontre du site dev-niels.net, auprès de l’autorité de contrôle, CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07
Contact Pour toute question sur notre Politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par email :  contact@dev-niels.net

UTILISATION DE COOKIES

Pourquoi utilisons-nous des cookies ? Comme la plupart des sites récents, nous utilisons des cookies afin de recueillir des données analytiques concernant votre utilisation de notre site Web. Les données analytiques contenues dans les cookies nous permettent d’améliorer le confort de votre navigation. Votre terminal est reconnu d’une visite à une autre et vos préférences de navigation sont conservées. Nous utilisons aussi les cookies pour adapter notre site à votre comportement en matière de navigation. Nous mesurons notamment le nombre de visiteurs, l’activité des visiteurs, la fréquence des retours, etc… afin de prendre en compte ces habitudes d’utilisation pour améliorer notre site Web (mesures de sécurité, corrections de bugs informatiques, etc…). Quels types de cookies utilisons-nous ? Cookies analytiques : Ils recueillent des informations concernant la façon dont le site est utilisé. Ils permettent d’établir des statistiques liées à l’utilisation de notre site Internet (identifie les pages les plus consultées, les pages sur lesquelles vous rencontrez des erreurs, etc.). Nous collectons ainsi les informations nécessaires à l’amélioration de la qualité du service et de l’expérience utilisateur. Cookies publicitaires : Ils collectent des informations sur la façon dont vous naviguez dans le but de vous fournir des contenus publicitaires pertinents et pouvant vous intéresser. Les publicités qui vous sont présentées sont plus pertinentes. Comment désactiver les cookies ? Vous pouvez choisir de supprimer systématiquement les cookies ou de le faire au cas par cas. Vous devez pour cela effectuer un réglage au sein de votre navigateur. La procédure varie en fonction du navigateur que vous utilisez : Chrome : En savoir plus sur Google Chrome Safari : En savoir plus sur Safari Internet explorer : En savoir plus sur Internet Explorer Firefox : En savoir plus sur Mozilla Firefox

LIENS HYPERTEXTE

Nielsen Dev’ ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.dev-niels.net

NIELSEN DEV

06 01 99 72 70

Du lundi au vendredi

De 8h à 17h

Votre site gratuit aujourd'hui ?

Vous ne payez que quand vous gagnez de l’argent avec

Copyright © 2018 – 2021 Nielsen Dev’